• Українська
  • Русский
  • КТО МЫ

    Наш адрес сайта: https://iammarketing.com.ua.

    Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта digital-агентства «I Am Marketing» – iammarketing.com.ua. Персональная информация собирается с целью обработки заявок на сотрудничество.

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

    — В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

    — «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    — «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    — «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

    — «Пользователь сайта iammarketing.com.ua (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт медицинского центра.

    — «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

    — «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

    2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    — Использование Пользователем сайта iammarketing.com.ua означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    — В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

    — Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту digital-агентства «I Am Marketing» — iammarketing.com.ua.

    — Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

    3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    — Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте iammarketing.com.ua.

    Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

    — Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

    — Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

    4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    — Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    — Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте iammarketing.com.ua, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

    — Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.

    — Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.