КТО МЫ

Наш адрес сайта: https://iammarketing.com.ua.

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта digital-агентства «I Am Marketing» – iammarketing.com.ua. Персональная информация собирается с целью обработки заявок на сотрудничество.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

— В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

— «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

— «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

— «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

— «Пользователь сайта iammarketing.com.ua (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт медицинского центра.

— «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

— «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

— Использование Пользователем сайта iammarketing.com.ua означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

— В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

— Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту digital-агентства «I Am Marketing» — iammarketing.com.ua.

— Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

— Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте iammarketing.com.ua.

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

— Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

— Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

— Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

— Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте iammarketing.com.ua, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

— Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.

— Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.